Свою продукцию представит сыродельня «BrauMeister». Сыровары производят линейку из четырех сортов сыра: «Непармезан», «Набутерброд», «Первосол» и «Почетте». 

— Молоко поступает из фермерского хозяйства «Луговое», что находится под Архангельском, сразу после утренней дойки. Это 100% натуральный продукт, — говорит директор «BrauMeister» Борис Преловский. 

На «Поморской HORECA» продегустируют два сыра. Попробовать их сможет любой желающий. Дегустация стартует в 10:00 и будет работать вместе с выставкой форума. 

В программе форума «Поморская HORECA» мастер-классы на темы «Ресторанный этикет: азы искусства», «Как убить вашу рекламу» и «Потребитель-перебежчик: надо ли держать клиента?», а также семинар-тренинг эксперта из Санкт-Петербурга Инны Ивановой по организации сервисного аудита. 

Главным событием форума станет панельная дискуссия «Поморская HORECA: готовность к туристам», на которой обсудят направления и векторы развития сегмента HORECA в регионе, сообщает пресс-служба Корпорации развития Архангельской области.