Конкурс проводится в следующих номинациях:

  • Ресторан года;
  • Любимая терраса (веранда);
  • Лучшее кафе;
  • Гастрономическое открытие;
  • Лучшее предприятие по оказанию услуг кейтеринга;
  • Лучшее предприятие быстрого обслуживания в формате фудтрака;
  • Лучший молодой специалист года.

Три последние номинации — новые и были введены впервые.

— Для руководителей организаций индустрии питания участие в конкурсе — это прекрасная возможность продемонстрировать эффективность работы, уникальный стиль и индивидуальность своего предприятия, а также креативность команды сотрудников в выборе средств продвижения на рынке услуг, — сказала начальник управления торговли и услуг населению Ирина Любова.

Конкурс проходит в два этапа на рабочих местах участников. На первом этапе участники представят презентацию своего предприятия. На втором этапе они пройдут тестирование на знание «Закона о защите прав потребителей» и правил оказания услуг общественного питания. 

Участники в номинации «Лучший молодой специалист года» также представят конкурсной комиссии готовое блюдо или кондитерское изделие собственной разработки.

Об участии в конкурсе необходимо сообщить не позднее 27 сентября 2024 года. 

Более подробную информацию можно получить по телефону (8182) 21-56-45 или по электронной почте veselova@arhcity.ru.